sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pão de batata recheada 1543





Pão  de  batata  recheada  1543




Use a batedeira ou a masseira que facilita 
bastante.

Ele fica bem fofo e úmido por dentro. 
Todo mundo que o experimenta compara com
 o famoso do Baked Potatoes. 

Sensacional, não deixe de fazer...





Comece levando a cozinhar 2 batatas médias.

Enquanto isso, dissolva na tigela da batedeira
 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco 
em 1 colher (sopa) de açúcar. 

Bata então com mais 200ml de leite morno 
e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 

Deixe crescer dentro do microondas (desligado!!!)
 enquanto esperava as batatas cozinharem.

Escorra e amasse as batatas com um garfo.


Volte a tigela à batedeira e acrescentei as batatas
 mornas,
 2 ovos inteiros, 
2 colheres (sopa) de margarina e
 8 colheres (sopa) de açúcar.


 Aos poucos, ir  adicionando 500g de farinha de trigo.
Lembre-se de que tudo isso pode ser feito na mão 
mesmo... sem batedeira!


Verifiquei o ponto da massa, que deverá estar
 bastante macia, mas desgrudando das mãos.


Modele bolinhas e recheei com um cubinho 
de queijo prato.

Acomode os pãezinhos numa assadeira untada 
com margarina e esperei crescer por uns
 30 minutos.


Pincelei uma gema batida por cima e levei 
assar em forno médio até que dourassem.

Um sucesso só, acredite!


Fonte: http://www.delicias1001.com.br/

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