sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pão de salame com queijo provolone 1544





Pão  de  salame  com  queijo  provolone  1544




  


4 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de salame picada em cubinhos


1 xícara de queijo provolone picado 
em cubos
1 xícara + 1/4 de água morna

1 pacotinho de fermento biológico em pó
2 colheres de sopa de açúcar, bem cheias

1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa cheia de óleo


Dissolver o pacotinho de fermento na água morna, 
misturar todos os ingredientes menos o queijo e o 
salame,

 até a massa parar de colar nos dedos, se necessário
 pode colocar um pouquinho mais de farinha...
 quando a massa estiver no ponto, colocar o salame
 e o provolone e amassar empurrando eles para 
dentro da massa... 

deixar crescer 40 minutos... dividir em 2 massas
 e colocar em forma untada com óleo e farinha no 
formato que desejar... deixar crescer mais 30 minutos 
e depois polvilhar um pouco de farinha por cima... 
levar assar em forno pré-aquecido na temperatura
 média por 35 minutos.


Depois que eu fiz, eu pensei que talvez ter colocado
 um pouquinho de orégano na massa deixaria ela 
com um saborzinho a mais... 

algo a se pensar ou tomate seco no lugar do salame
 para quem não gosta de carne...

Fonte:: http://www.delicias1001.com.br/



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