segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Isca de peito de frango com patê de alho 549



Isca de peito de frango com patê de alho  549





Ingredientes



1 kilo de peito de frango cortado em
 tiras médias sal o quanto baste

3 dentes de alho amassado e picadinho
raspas da casca de 1 limão suco de
 1 limão pimenta do reino

1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de fermento Para o patê
1 copo de leite bem gelado

1 dente de alho cortado ao meio sem
 o miolo(haste verde) sal e pimenta 
do reino a gosto

Oleo suficiente para dar o ponto




Modo de Preparo 



Em uma vasilha média, misture todos os
 ingrediente e deixe descansar alguns minutos.

 Em uma panela antiaderente de borda 
alta, aqueça o óleo suficiente para fritar,
 coloque os pedaços de peito um a um 
para q não fiquem grudados.

 Vire de vez em quando( o tempo de 
fritura é muito rápido pois senão 
o peito fica seco) 

Quando estiverem moreninhos retire-os 
e deixe escorrer em papel toalha, depois 
coloque em travessa de vidro sem papel
 para que não murchem.

Sirva com patê de alho.

Esse petisco é muito prático e rápido,
 fica ótimo para as reuniões








Nenhum comentário:

Postar um comentário