sexta-feira, 15 de março de 2013

Tostex de Patê de Sardinha 1076






Tostex de Patê de Sardinha   1076







Ingredientes:


. 20 pães de fôrma com casca
. 1 embalagem de Patê de Sardinha com 
Tomate Gomes da Costa (150g)

. 1 e meia xícara (chá) de queijo branco 
ralado (300g)

. 2 tomates médios maduros e firmes cortados
 em rodelas finas

. orégano a gosto
. margarina para untar


Modo de Preparo:


. Sobre metade das fatias de pão de forma, 
espalhe cerca de 1 colher (chá) de Patê Gomes
 da Costa. 
Sobre o patê distribua o queijo minas ralado,
 as rodelas de tomate e salpique com o orégano
 a gosto.

. Espalhe o restante do Patê na outra metade 
das fatias de pão(apenas de um lado) e feche 
o sanduíche com a parte do patê voltada para
 dentro. 

. Passe uma camada farta de margarina
 (na parte externa) nas fatias de pão. 
Coloque os sanduíches no tostex.


. Leve ao fogo brando, virando o tostex de vez
 em quando para que o sanduíche fique dourado
 dos dois lados.
. Sirva em seguida.


Rendimento: 10 tostex


Tempo de Preparo: 5 minutos por sanduíche
Tempo de Cozimento: cerca de 5 minutos por 
sanduíche


Dicas: . O queijo deve ser ralado para que derreta
 mais rápido.

. Alguns acham que o tostex é o sanduíche, outros 
acham que é o aparelhinho que vai ao fogo.

 O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido,
 fácil de fazer e que deve ser saboreado quentinho.

. Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo, você
 pode fazer o tostex em sanduicheira elétrica.


Variações: . Substitua o queijo minas por queijo 
mussarela e, o orégano por manjericão fresco.

. Substitua o pão de fôrma tradicional por pão 
de fôrma integral.


Fonte:  http://www.gomesdacosta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário