quinta-feira, 7 de março de 2013

Torta de Frango 1063


Torta de Frango   1063







Massa:


750 ml de leite
200 ml de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos
Sal a gosto


Recheio:


500 g de frango cozido,
 temperado e desfiado

200 g de presunto ralado
200 g de mussarela

1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)

2 tomates sem pele e sem sementes, 
picados pequenos

Cheiro verde a gosto

Queijo ralado e orégano a gosto 
(para salpicar por cima da torta)



Modo de preparo


Junte os ingredientes da massa na batedeira, 
e bata até obter uma consistência firme.

Em um recipiente à parte, misture
 os ingredientes para o recheio.

Unte uma assadeira com óleo e coloque 
a metade da massa.

Adicione o recheio e cubra com o restante 
da massa.

Salpique queijo ralado e orégano sobre
 a torta e asse a 150 graus, até dourar.


Fonte:  http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-torta-de-frango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário