sexta-feira, 1 de março de 2013

Manjar de Coco e Chocolate 1040





Manjar  de  Coco  e  Chocolate   1040


INGREDIENTES


Creme branco


· 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
· 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio
 para uso culinário

· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de leite de coco light


Creme escuro

· 500 ml de leite desnatado
· 3/4 de xícara (chá) de adoçante
 próprio para uso culinário

· 2 colheres (sopa) de cacau em pó
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light


Acessório


· Forma com buraco no meio


MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador todos os ingredientes
 do creme branco e leve ao fogo, mexendo 
sempre, até que a mistura engrosse. 
Repita o processo com o creme escuro.


Unte a forma com óleo e coloque porções
 dos cremes, intercalando o branco e o escuro.

 Cubra com filme plástico e leve 
à geladeira até que esteja firme. 
Desenforme e sirva.


Dica: Para uma apresentação diferente,
 monte o manjar em taças individuais.


Fonte:  http://cheffafa.blogspot.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário