quinta-feira, 7 de março de 2013

Pão Coelho 1059






Pão Coelho  1059

Por:  Henry Moline
Bunny Bread: 
2-1/2 to 3 cups all-purpose flour
2 tablespoons sugar
1 package (1/4 ounce) active dry yeast
1 teaspoon salt
1 cup (8 ounces) sour cream
1/4 cup water
2 tablespoons butter
1 egg

Put the butter, the sour cream and water in a small saucepan and heat, but do not cook. Cool to tepid then add the remaining ingredients. Put in a kneader. If thick add more water. 
Let it rise double and cut into 16 equal parts.
Baking tray lined with baking paper and cut the ears with scissors.
Then, the eyes can be put, such as pepper grains.

Bake at 375° for about 10 minutes or until golden brown.












2-1/2 a 3 xícaras de farinha de trigo2 colheres de açúcar

1 pacote (1/4 oz) de fermento seco ativo
1 colher de chá de sal

1 copo (8 onças) de creme azedo
1/4 de xícara de água

2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo



Como Fazer

Coloque a manteiga, o creme de leite e a 
água em uma panela pequena e   amorne. 
Nao cozinhe. 

Adicione os ingredientes restantes.
 Coloque em um amassador. 

Amasse ate ficar elastica, se precisar , coloque
 um pouco mais de água para  amasar.
 Se grossa adicione mais água.


Deixe crescer  e corte em 16 partes iguais.

Assadeira forrada com papel manteiga e cortar 
as orelhas com uma tesoura.

Em seguida, os olhos pode ser  feitos com grãos
 de pimenta.Asse em forno a 375 ° por cerca de 10 minutos
 ou até dourar.

Fonte:  
Henry Moline

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