sexta-feira, 15 de março de 2013

Arroz à Grega com 1078






Arroz à Grega com Medalhão de Merluza  1078







Ingredientes:


. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. meia xícara (chá) de cenoura cortada 
em cubos
. 3 colheres (sopa) de pimentão verde 
picado
. 3 colheres (sopa) de uva passa preta
. 1 xícara (chá) de arroz
. cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. 1 embalagem de Medalhão de Merluza 
Gomes da Costa (400g)


Modo de Preparo:


. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. 
Junte a cenoura e o pimentão e refogue até
 começarem a murchar.

. Acrescente as passas e o arroz. 
Refogue demoradamente.

. Junte a água fervente e tempere com sal
 a gosto.

. Cozinhe em fogo brando panela tampada,
 por cerca de 15 minutos ou até que o 
líquido seque. 

. Prepare os Medalhões Gomes da Costa
 conforme recomendação da embalagem.
. Sirva o arroz acompanhado dos Medalhões 
Gomes da Costa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos + cozimento 
dos medalhões

Dica: . O Medalhão de Merluza Gomes da
 Costa pode ser frito ou assado.

Variação: . Ao invés de refogar o arroz, 
substitua o óleo e a cebola por 1 tablete de
 caldo de galinha ou legumes.

Fonte:  http://www.gomesdacosta.com.br/


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