segunda-feira, 4 de março de 2013

Canelone Recheado 1055





Canelone diferente recheado   1055

com cabelo de anjo



     

INGREDIENTES


por  :Denise Francisco

Rendimento  6 porções


1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
200 g mussarela fatiada
300 g presunto fatiado
1 cebola média bem picadinha
2 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher óleo de milho
3 copos de leite integral
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Orégano a gosto
1 pacote de molho pronto 4 queijos


MODO DE PREPARO



Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão 
por cinco minutos
Escorra e reserve

Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar,
 abaixe o fogo


Misture o trigo e vá colocando o leite aos 
poucos, para não empelotar, mexendo sempre
 até cozinhar bem a farinha e formar o molho 
branco

Junte o molho pronto e misture bem

Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar
Finalize com noz-moscada ralada na hora


Reserve


Montar:


Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas,
 enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres 
de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone

Repita o processo até forrar um refratário

Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio 
para acomodar melhor no pirex

Cubra com o molho branco e orégano
Leve para gratinar e pronto


Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/


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