quinta-feira, 7 de março de 2013

Diversas D'mais 1062





Diversas d'mais   1062


Chocolate Quente Para o Inverno





Tempo de preparo: 10 minutos
Rende 4 porções


Ingredientes


4 copos de leite (a sua escolha)
1 caixa de creme de leite

Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Ferva o leite

Logo depois coloque aos poucos o creme
 de leite e derreta em outra panela 
o chocolate

Misture muito bem


Fonte:  http://www.simplesreceitas.com.br/

receita-de-petit-gateau/







Mousse de chocolate aerado






3 ovos
1 barra de 200 g de chocolate meio
 amargo ou ao leite (o que preferir)

2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite



Modo de preparo


Separar as claras e as gemas
Em um prato bater com garfo as gemas
 e logo em seguida juntar o açúcar


Derreter o chocolate no microondas, 
na vasilha onde vai ficar a mousse, por 
cerca de 2 minutos em potência média


Mexer o chocolate para terminar de derreter
Bates as claras em neve (quanto mais batidas, 
mais aerado vai ficar a mousse)


Misturar todos os ingredientes e levar 
à geladeira


Para incrementar, pode misturar gotinhas
 de chocolate e colocar por cima també


Fonte:  http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-petit-gateau/







Petit Gateau








110 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
5 ovos inteiros
5 gemas
250 g de chocolate meio amargo
165 g de açúcar
1 bola de sorvete de creme

Petit Gateau é uma  sobremesas   simples, 
vamos faze-la?


Modo de preparo


Pré-aquecer o forno à 180ºC
Preparar as formas

Untar as forminhas com manteiga 
e chocolate em pó

Derreter a manteiga com o chocolate

Colocar os ovos com as gemas aos
 poucos e por último a farinha peneirada 
com o açúcar

Assar entre 8 a 10 minutos em forno
 pré-aquecido



Fonte:  http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-petit-gateau/



Nenhum comentário:

Postar um comentário