domingo, 3 de março de 2013

Macarrão na chapa 1050







Macarrão na chapa  1050
 

INGREDIENTES




500 g de espaguete
200 g de bacon picado e frito
2 colheres de azeite
1 cebola picada

2 colheres de molho de tomate
 de sua preferência
300 g de carne moída

1 pitada de pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
1 colher de tempero caseiro



MODO DE PREPARO


Cozinhe o macarrão em 1 litro de água 
e deixe al dente

A parte coloque na panela 2 colheres de
 óleo, frite a carne até dourar por completo

Em seguida coloque a cebola o bacon, 
o molho de tomate, o tempero, a pimenta 
e deixe apurar até ficar bem seco, por
 completo

Em seguida esquente a chapa, coloque
 o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar
 com aparência de frito

Depois coloque o molho, mexer mais um 
pouco, colocar o cheiro verde
Sirva à vontade

Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário