domingo, 18 de março de 2012

Arroz com banana e abóbora




Arroz com banana e abóbora


"Não chega a ser uma receita surpreendente,
 mas é gostosa e o resultado é harmônico."

INGREDIENTES

500g de carne moída
500g de abóbora madura
2 colheres (sopa) de pinholes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
2 xícaras (chá) de banana nanica em rodelas
alho, cebola, sal, pimenta, salsinha, azeite 
e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO


Faça um refogado com alho, sal, cebola, pimenta, 
salsinha e a abóbora madura, juntando água até
 que a abóbora derreta e seque totalmente.

 Em outra panela, faça um refogado com a carne
 moída, juntando alho, cebola, salsinha, sal,
 pimenta e canela em pó a gosto. 

Acrescente os pinholes e a banana picada e reserve
 esse refogado. 
Monte o prato com a primeira camada de arroz, 
recheie com o refogado de abóbora e, por último,
 outra camada da mistura de arroz. 

Cubra com os cubinhos de queijo branco e leve 
ao forno por cinco minutos, para gratinar.
 Sirva com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário