quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Spaghettini


Spaghettini





INGREDIENTES:

- 600 g de macarrão tipo spaghettini
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 ml de azeite extravirgem

- 350 g de cogumelos-de-paris frescos
- 6 corações de alcachofra
- 350 g de tomates sem pele e sementes em cubinhos

- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 120 g de salame em cubos
- Sal e pimenta-do-reino

- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça a manteiga e o azeite e refogue os cogumelos e os corações de alcachofra.
2. Acrescente o tomate, a azeitona e, por último, junte o salame.
3. Cozinhe rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho.
5. Adicione o creme de leite, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/

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