Spaghettini

INGREDIENTES:
- 600 g de macarrão tipo spaghettini
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 ml de azeite extravirgem
- 350 g de cogumelos-de-paris frescos
- 6 corações de alcachofra
- 350 g de tomates sem pele e sementes em cubinhos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 120 g de salame em cubos
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça a manteiga e o azeite e refogue os cogumelos e os corações de alcachofra.
2. Acrescente o tomate, a azeitona e, por último, junte o salame.
3. Cozinhe rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho.
5. Adicione o creme de leite, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário