Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Spaghettini
Spaghettini
INGREDIENTES:
- 600 g de macarrão tipo spaghettini
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 ml de azeite extravirgem
- 350 g de cogumelos-de-paris frescos
- 6 corações de alcachofra
- 350 g de tomates sem pele e sementes em cubinhos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 120 g de salame em cubos
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça a manteiga e o azeite e refogue os cogumelos e os corações de alcachofra.
2. Acrescente o tomate, a azeitona e, por último, junte o salame.
3. Cozinhe rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho.
5. Adicione o creme de leite, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
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