Brazilian Cheese Rolls - Pão de Queijo: Sem queijo
Esta receita veio de Minas... onde sempre me perguntam se quero "biscoito fofo."
O queijo é opcional e nunca uso.
Eu brinco com a massa e faço biscoitinhos longos, redondos ou bolinhas e as crianças
se divertem.
Pão de Queijo
500 g de polvilho azedo
1/3 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de óleo (usei 2/3 de xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de sal
3 ovos (usei 2, depende do tamanho)
1/2 xícara de queijo meia-cura ralado (eu não uso)
1) Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de xícara de leite frio e esfregue bem com
Pão de Queijo
500 g de polvilho azedo
1/3 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de óleo (usei 2/3 de xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de sal
3 ovos (usei 2, depende do tamanho)
1/2 xícara de queijo meia-cura ralado (eu não uso)
1) Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de xícara de leite frio e esfregue bem com
as mãos até incorporar, ele fica meio úmido, mas nem tanto.
2) Ferva uma xícara de leite com óleo e sal. Acrescente ao polvilho e amasse bem com uma
2) Ferva uma xícara de leite com óleo e sal. Acrescente ao polvilho e amasse bem com uma
colher de pau. Acrescente os ovos um a um.
3) Faça bolinhas ou tiras, coloque em assadeira untada ou sobre papel manteiga.
3) Faça bolinhas ou tiras, coloque em assadeira untada ou sobre papel manteiga.
Asse por 20 a 25 minutos a 200ºC. Sirva quentinho com café...
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário