Cozido com trigo em grão
Cozinhar trigo em grão.
O trabalho (espuma que é uma beleza) e o tempo de cocção é o mesmo, portanto
cozinhei uma quantidade extravagante e usei para fazer uma Pastiera di grano,
um Pão au levain, uma Salada com legumes mornos
(abobrinha e cenoura cortados em fitas largas e grelhados, servidos com vinagrete
de framboesa) e um Cozido com charque suíno (adquirido em Bento Gonçalves),
Trigo em grão com charque suíno, tomate e brócolis:
125g de trigo em grão cozido
óleo de girassol
cebola
alho
charque suíno (dessalgado e cozido)
fundo de legumes caseiro
brócolis
charque suíno (dessalgado e cozido)
fundo de legumes caseiro
brócolis
tomate
cúrcuma em pó
azeite
cúrcuma em pó
azeite
pimenta do reino
sal marinho
sal marinho
Refogue a cebola e alho no óleo. Una o charque em cubos.
Acrescente o trigo em grão cozido e o fundo de legumes quente.
Adicione o brócolis. Una o tomate e um pouco de cúrcuma.
Quando ficar tenro, salgue, tempere com pimenta do reino e finalize
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