sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Cozido com trigo em grão



Cozido com trigo em grão

Cozinhar trigo em grão. 
O trabalho (espuma que é uma beleza) e o tempo de cocção é o mesmo, portanto 
cozinhei uma quantidade extravagante e usei para fazer uma Pastiera di grano, 
um Pão au levain, uma Salada com legumes mornos 
(abobrinha e cenoura cortados em fitas largas e grelhados, servidos com vinagrete 
de framboesa) e um Cozido com charque suíno (adquirido em Bento Gonçalves), 
tomate e brócolis.




Trigo em grão com charque suíno, tomate e brócolis:

125g de trigo em grão cozido

óleo de girassol
cebola

alho
charque suíno (dessalgado e cozido)
fundo de legumes caseiro
brócolis

tomate
cúrcuma em pó
azeite

pimenta do reino
sal marinho

Refogue a cebola e alho no óleo. Una o charque em cubos. 
Acrescente o trigo em grão cozido e o fundo de legumes quente. 

Adicione o brócolis. Una o tomate e um pouco de cúrcuma. 
Quando ficar tenro, salgue, tempere com pimenta do reino e finalize 

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