quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolo de Nozes


Bolo de Nozes





3 xícaras (chá) de açúcar,
200g de manteiga pomada,
4 ovos, 
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 vidro de leite de coco,
100g de uva passas brancas,
160g de amêndoas, 
nozes, 
e castanhas de caju,
 200g de chocolate ao leite,
1 colher (chá) rasa de manteiga,
1 lata de leite condensado. 

Bata bem a manteiga e o açúcar. 
Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
 Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa,
 batendo bem. 

Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa 
misturando com uma colher de pau. 

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40min. 
Desenforme ainda morno. 
Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado. 
Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro. 
Cubra o bolo e salpique com as nozes,castanhas,e amêndoas para decorar.

http://cozinhafacil.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário