Baked meatballs - Almôndegas assadas...
Para esta receita usei o trigo sarraceno, também conhecido como trigo mouro
ou buckwheat em inglês, que na verdade não é trigo e portanto não contém glúten.
Nesta receita o sarraceno pode ser substituído por farelo de aveia, aveia em flocos,
trigo para quibe ou pão ralado.
A receita é simples, 500 g de carne,
A receita é simples, 500 g de carne,
1 colher pequena de sal,
2 colheres de trigo sarraceno em grão (lavado e escorrido),
1 cebola pequena ralada, 1 dente de alho espremido,
1 pitada de pimenta moída na hora.
Misture tudo, molde as bolinhas, coloque várias na mesma forma para assar em forminhas de bolo inglês, formas de muffins ou num refratário.
Misture tudo, molde as bolinhas, coloque várias na mesma forma para assar em forminhas de bolo inglês, formas de muffins ou num refratário.
Pincele com manteiga ou molho de catchup e pronto, depois de meia hora no forno você tem uma refeição.
Sirva com arroz e uma salada ou como aperitivo no palito.
Foi com ela que aprendi sobre a farinha sarracena, que ela usa para fazer madeleines e panquecas.
Trigo sarraceno
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
Trigo sarraceno
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário