ACARAJÉ
Ingredientes
1 kg e 1/2 de feijão fradinho quebrado (olho de pombo)
4 cebolas batida no liquidificador com 100 ml de água, sendo
uma para colocar no azeite quente na hora da fritura
500 ml de azeite de dendê
Sal agosto
Modo de Preparo
500 ml de azeite de dendê
Sal agosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho durante 2 horas, esfregando o feijão para que solte todas as cascas,
troque de água pelo menos 3 vezes para retirar todas as cascas
Deixando limpo, escorra em uma peneira para retirar o excesso de água
Passe em um processador ou moinho de cereais transformando-o em uma massa fina
Em uma panela coloque a massa e a cebola e o sal bata com uma colher de pau até que
aumente seu volume e de consistência leve
Em uma panela tipo caçarola coloque o azeite para aquecer e quando levantar fervura
coloque a cebola inteira
Com auxílio de uma colher de sopa modele os acarajés e frite até dourar
Sevir quente e com molho de pimenta da Bahia
http://blogdobambole.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário