Tarte de iogurte e fiambre
Quando vi esta sugestão aparecer na página da Nestlé no Facebook, e tendo-me esquecido de tirar jantar nesse dia (acontece-me cada vez com mais frequência!
Estou a ficar senil!), pensei que seria uma excelente sugestão, uma vez que tinha todos os ingredientes em casa.
Fiz algumas alterações em relação à receita original, mas o resultado é simples e rápido. Óptimo para um jantar de 6.ª feira, acompanhado de uma boa salada. Aqui fica:
Uma embalagem de massa folhada
200g de fiambre cortado em pedaços pequenos
5 ovos
2 iogurtes naturais
Sal e noz-moscada q.b.
Queijo emental a gosto
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a massa num tabuleiro ou tarteira, juntamente com o papel de ir ao forno. Picar o fundo com um garfo.
Uma embalagem de massa folhada
200g de fiambre cortado em pedaços pequenos
5 ovos
2 iogurtes naturais
Sal e noz-moscada q.b.
Queijo emental a gosto
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a massa num tabuleiro ou tarteira, juntamente com o papel de ir ao forno. Picar o fundo com um garfo.
Cobrir a base com o fiambre cortado. Numa taça bater muito bem os ovos e por fim juntar os dois iogurtes, batendo novamente.
Acrescentar o sal e a noz-moscada a gosto. Envolver e deitar sobre o fiambre de forma uniforme. Cobrir o tabuleiro com queijo emental.
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