sábado, 9 de abril de 2011

Pão folha de frigideira

Pão folha de frigideira



Muito fácil, prático e gostoso!
Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
1/2 sachê de fermento biológico seco
1 ovo
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1/3 de copo americano de óleo de milho
1 colher de sopa bem cheia de linhaça moída
1 colher de sopa bem cheia de gergelim
água morna o quanto baste.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
Corte a massa, usando um prato virado como medida.
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.
Recheie a seu gosto.
Esse aí de cima tem presunto, mussarela de búfala, tomate sem sementes, maionese , cenoura raladinha e alface cortada bem fininha.
AH...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário