terça-feira, 5 de abril de 2011

Jiló frito

Jiló frito

Eu odeio jiló mas esse aqui é ótimo pois não tem gosto de jiló!. 
Dessa maneira nunca haviamos feito aqui em casa, agora que 
fizemos fará parte do nosso cardápio! É um ótimo petisco 
com aquela tubaína bem gelada!

Jiló frito

Quem diria que um dia eu comeria jiló!
Ingredientes

1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
rolo(s) de papel toalha
4 jiló(s)

Modo de Preparo

Lave bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas. Misture 4 jiló(s) crus 
com 1/2 colher(es) de chá de sal.  

Passe os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de 
fubá. 
Leve os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de 
óleo de   canola bem quente.

Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar

 em  alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura. Servir imediatamente

http://cafecombolodefuba.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário