Jiló frito
Eu odeio jiló mas esse aqui é ótimo pois não tem gosto de jiló!.
Dessa maneira nunca haviamos feito aqui em casa, agora que
fizemos fará parte do nosso cardápio! É um ótimo petisco
com aquela tubaína bem gelada!
Jiló frito
1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
rolo(s) de papel toalha
4 jiló(s)
Modo de Preparo
Lave bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas. Misture 4 jiló(s) crus
Dessa maneira nunca haviamos feito aqui em casa, agora que
fizemos fará parte do nosso cardápio! É um ótimo petisco
com aquela tubaína bem gelada!
Jiló frito
Quem diria que um dia eu comeria jiló!
Ingredientes1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
rolo(s) de papel toalha
4 jiló(s)
Modo de Preparo
Lave bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas. Misture 4 jiló(s) crus
com 1/2 colher(es) de chá de sal.
Passe os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de
fubá.
fubá.
Leve os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de
óleo de canola bem quente.
óleo de canola bem quente.
Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar
em alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura. Servir imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário