Nova abobrinha escondida
Dúvido que no fundo da gaveta da geladeira não tenha abobrinhas!
Nova abobrinha escondida
6 abobrinhas pequenas
½ kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 lata de refogado de tomate
1 tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto
Preparo
Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num
refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal,
cebola e cheiro verde a gosto.
Nova abobrinha escondida
Sucesso no almoço
Ingredientes6 abobrinhas pequenas
½ kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 lata de refogado de tomate
1 tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto
Preparo
Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num
refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal,
cebola e cheiro verde a gosto.
Depois de pronto colocar o creme de leite, juntar ao refratário
com a abobrinha .
com a abobrinha .
Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a lata do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da
abobrinha.
abobrinha.
Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e
salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até
ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.
Fonte: Comunidade Receitas
salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até
ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.
Fonte: Comunidade Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário