Enrolado da mussarela e catupiry
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 sachê de melhorador pão certo
2 sachês de fermento biológico seco
3/4 de copo de óleo de milho
leite morno o quanto baste
catupiry
mussarela ralada
mussarela ralada
Modo de fazer
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 xícara da farinha de trigo, mexa bem e junte um pouco de leite morno até ficar uma papinha.
Aguarde 10 minutos, junte o restante dos ingredientes e vá colocando leite morno até que fique uma massa lisa e homogênea.
Sove bem.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Após crescida a massa, abra 3/4 da massa com o rolo, na espessura de 1 cm, e espalhe o catupiry e depois coloque a mussarela ralada.
Após crescida a massa, abra 3/4 da massa com o rolo, na espessura de 1 cm, e espalhe o catupiry e depois coloque a mussarela ralada.
Enrole como rocambole com o diâmetro aproximado da medida da boca de um copo americano e reserve.
Pegue o restante da massa e abra com o rolo na espessura de 5 mm e com a boca do copo corte discos e reserve.
Agora corte o rocambole em fatias de uns 5 cm e coloque um disco de massa ( daqueles cortados com o copo) numa das faces, arrume-os numa forma untada, com o lado do disco pra baixo, pra não vazar o recheio, e asse em forno médio alto até dourar.
Você pode variar o recheio com o ingrediente que mais gostar, pode ser com presunto e queijo, doce de leite, o que desejar, pois a massa é neutra...
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