sábado, 16 de abril de 2011

Dicas: Qual parte do frango é mais indicada para cada tipo de preparo

Dicas: Qual parte do frango é mais indicada para cada tipo de preparo







Parte por Parte: Qual parte da ave é mais indicada para cada

 tipo de preparo


Grelhados – quase todos os cortes podem ser grelhados: 
asa, coxa, sobrecoxa, coxinha 
da asa, filezinho e peito, com ou sem osso.
Assados – os mesmos cortes usados para grelhar.
Na churrasqueira – a asa, coxinha da asa e o filezinho.
Fritar – o ideal é usar o frango à passarinho (cortado
 em pequenos pedaços, sem ser nas juntas).

Cozinhar – partes indicadas para sopa ou recheio são 
coxas e sobrecoxas, filezinho e peito.
Desfiar – para preparar refogados, recheios ou receitas 
frias como o salpicão, os cortes indicados são o peito, 
a coxa ou a sobrecoxa. 
Para facilitar esse proceso, cozinhe as partes do frango em
 água com o tempero de sua preferência, escorra, deixe 
esfriar e utilize um garfo para soltar pedaços da carne.

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