sexta-feira, 22 de abril de 2011

Chop suey de porco

Chop suey de porco















Gosto muito , quer de chao min, quer de chop suey. Este foi feito 
com carne e com uma embalagem de mistura de legumes chineses 
que encontro no Continente e no Modelo e que é uma maravilha. 

A mistura traz vários legumes como rebentos de soja, alho francês, 
bambu, cenoura, couve chinesa, etc e ainda traz uma mistura para 
tempero que ficou óptima na carne. E traz os pauzinhos chineses, 
o que foi uma aventura tentar comer com eles!!














Ingredientes para 2 pessoas

2 bifanas
1 embalagem de legumes chineses com 300 gr
1 colher de sopa de molho de soja
óleo de amendoim ou de soja ou de girassol















Confecção

- Comece por cortar as bifanas em tirinhas finas e tempere-as com 
as especiarias que vêm com os legumes.
- Deite uma colher de óleo numa frigideira e frite a carne.
- Junte os legumes e deixe saltear também.
- Junte o molho de soja, envolva e deixe acabar de cozinhar.
- Retire do lume e sirva com mais molho de soja se desejar ou
 molho agridoce, cuja receita já publiquei aqui.














Nenhum comentário:

Postar um comentário