quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

* SOPA DA VIDA*



* SOPA DA VIDA*

INGREDIENTES:

200g de músculo
2 inhames
2 batatas-doces
2 pedaços de mandioca
1 chuchu pequeno
2 batatas inglesas
2 batatas baroa
1 cebola picada
2 folhas de espinafre
2 talos de couve
2 folhas de couve
Macarrão parafuso
(uma concha cheia)
Salsinha, cebolinha e sal a gosto.

MODO DE FAZER:

Pique em pedaços o músculo, refogue com a cebola e cozinhe na
panela de pressão até amolecer. Reserve. Lave os legumes em
água filtrada, pique-os.

Refogue junto com a carne por cinco
minutos, adicione dois copos (requeijão) de água e cozinha
por seis minutos para não perder as vitaminas.

Coloque no liquidificador os legumes, a carne, as folhas de espinafre,
a couve, os talos de couve e bata.

Leve para uma panela, junte o macarrão e cozinhe por mais seis minutos.
Polvilhe com
a salsa e a cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário