domingo, 19 de dezembro de 2010

O magnífico Quindim de Iaiá




O magnífico Quindim de Iaiá

Posto agora a receita do magnífico Quindim de Iaiá.

Este doce é um dos carros-chefe da culinária de Salvador e também é muito fácil de preparar.

Espero que gostem!

Ingredientes

Ovos inteiros - 05 unidades


Gemas - 15 unidades

Leite de Coco - 160 ml


Coco Ralado - 160 g

Açúcar Refinado - 500 g

Manteiga Derretida - 30 g

Baunilha - 01 colher de chá


Modo de Preparo:


Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas.


Peneire. Depois, acrescente os outros ingredientes, misturando bem.


Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.


Asse em banho-maria, no forno a 180ºC, por 40 minutos.


Espera esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário