sábado, 4 de dezembro de 2010

Mini Hamburguer de Frango





Estes mini hamburguers ficam maravilhosos se fizer recheados com queijo e presunto.

Fiz da maneira mais simples e ficou muito bom!

Aprendi colocar sempre gergelim, e misturado na farinha de rosca dá um crocante e sabor maravilhoso!


Mini Hamburguer de Frango


Ingredientes

500 g de filé de frango

2 ovos

1 cebola pequena ralada

2 dentes de alho bem picados

1 colher sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de aveia (o suficiente para dar a liga)

Salsinha e cebolinha Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de óleo (para fritar)

Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.

Modo de Preparo


Passe no processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.

Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.

Modele os mini hamburguers e passe na mistura de farinha de rosca com gergelim.

Aqueça o óleo e frite cada hambúrguer até ficar bem dourados.

Acompanhei com maionese de aipo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário