sábado, 18 de dezembro de 2010

MACARRÃO DE PIZZA




MACARRÃO DE PIZZA

Ingredientes

  • 500 gr. de fusili (massa espirais)
  • 250 gr de fiambre picado
  • 1 linguiça
  • 350 gr de queijo mozzarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • Sal a gosto
  • Azeitonas


Preparação

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve.

Frite a linguiça, cortada às rodelas, com 1 ou 2 colheres de azeite e reserve.


Num recipiente coloque a massa, o fiambre, a linguiça, o queijomozzarela, a maionese, os orégãos e as azeitonas. Misture bem e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Por cima coloque as fatias de tomate e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário