domingo, 12 de dezembro de 2010

FRANGO A CAVALEIRO DA ROSA






FRANGO A CAVALEIRO DA ROSA

Ingredientes

1/2 kg de frango moído, sem pele e sem gordura
1 dente de alho
1 cebola picada
1 cenoura ralada
50ml de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de milho verde cozido (ou em conserva)
2 tomates cortados em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de ervilha cozidas (ou em conserva)
200g de fatias de peito de peru defumado
200g de fatias de mussarela ( não tinha na receita original)
Molho branco clássico a gosto(tem receita no blog)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal a gosto
Margarina para untar

Preparo

Tempere a carne de frango com sal, alho e cebola. Reserve.
Em uma panela, refogue as cenouras no azeite quente, junte o milho verde, em seguida adicione o frango com os temperos e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Em um refratário grande, untado com margarina, monte o prato em três camadas:
a primeira com o frango

a segunda com fatias de peru defumado e, por fim, as rodelas de tomate com as ervilhas.
Finalize cobrindo com molho branco e polvilhando com bastante queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário