quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Capuccino




Capuccino


Ela fica muito gostosa, rende bastante. Melhor do que o comprado, você pode variar nas quantidades e deixá - lo a seu gosto.

Ingredientes

1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de pó para chantilly
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de canela (esse tanto é ideal paar quem gosta de canela, se você gosta recomendo não colocar mais, este tanto já é suficiente, caso você não goste coloque canela ao servir para quem gosta)


Modo de fazer

Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber.

Modo de preparo na xícara

Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água ou leite fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água ou leite e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário