Café cremoso
O café com leite fica com um outro sabor, até parece aqueles cafés de máquina. Vi muitos comentários falando que ficava parecido ao capuccino, mas achei que isso vale apenas para a aparência, o sabor fica bem diferente.
Muito gostoso!
Muito gostoso!
50gr de café solúvel
1 1/2 xícara de água quente (corresponde ao sache do café cheio de água)
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por mais ou menos 15 minutos ou até que não mude mais de cor (fica igual a um chantilly com sabor de café).
Coloque numa vasilha no freezer.
1 1/2 xícara de água quente (corresponde ao sache do café cheio de água)
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por mais ou menos 15 minutos ou até que não mude mais de cor (fica igual a um chantilly com sabor de café).
Coloque numa vasilha no freezer.
Na hora de usar coloque de 2 a 3 colheres numa xícara e complete com leite quente.
E o interessante que você leva ao freezer e ele não congela, dá para ir tirando as colheradas.
Se quiser algo diferente o ferva o leite com canela em pau, cravo e erva doce e coe antes de colocar no café. Polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário