quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Buscar TODAS AS RECEITAS Arroz e risoto Assado Bebida Biscoito e bolacha Bolo Carne Doce caseiro Docinho e salgadinho Frango Fritura Gratinado Mass



Charutinho de salsicha


Ingredientes

. 1 repolho médio
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 6 salsichas bem bicadas
. 1 cebola picada, 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.

Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie cada folha e feche como um charutinho.

Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.

Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas

Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Refogado
Calorias: 217 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário