quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

BOLINHO DE ARROZ



Bolinho de Arroz


- 1kg de arroz de ontem
- 2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
- 20 folhas de manjericão picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 200g de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 150g de mussarela cortada em tiras
- Óleo para fritura

Para Empanar


- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar

Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a pimenta do reino e acerte o sal.

Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os colocando pedaços de mussarela.

Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo.

Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Não deixe muito tempo, para que o queijo possa derreter e não queimar os bolinhos.

Rendimento: aproximadamente 30 bolinhos.

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