Taco de carne seca
Comida típica da culinária mexicana, consistindo em uma tortilla à base
de milho para ser recheada.
A versão americana é frita, de modo que a massa molde o recheio,
conhecida como hard-shell (concha forte).
Prepara 10 unidades em 45 minutos a partir da carne dessalgada.
INGREDIENTES
* 10 discos de tortilha de milho
* 500g de carne-seca Paineira dessalgada e desfiada
* 250g de queijo prato picado
* 4 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos
MODO DE PREPARO
Recheie as tortilhas com a carne-seca, o queijo e o tomate.
Dobre a massa como se fosse uma panqueca e leve ao forno
a 180ºC por cerca de 4 minutos para que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
Normalmente come-se com as mãos, como um sanduiche.
Normalmente come-se com as mãos, como um sanduiche.
Dica: Sirva com um bom molho de pimenta
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