Rosca Salgada de Queijo Branco
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15grs)
500 à 600 grs de farinha de trigo
Recheio
200 grs de queijo branco fresco
1 tomate grande fatiado
sal e óregano a gosto
cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Despejar em uma tigela, e acrescentar a farinha aos poucos,
vá amassando com as mãos, até desgrudar e obter uma massa lisa e macia.
Deixe crescer por 1 hora.
Em seguida, abrir a massa e distribuir o recheio.
Salpique óregano a gosto.
Enrole como um rocambole e corte em fatias com uma espessura de
mais ou menos 2 dedos.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele os rolinhos com gema e em seguida leve em forno pré aquecido
a 180ºC nos primeiros 15 minutos.
Passado esse tempo, aumente a temperatura para 220ºC e deixe por
Nenhum comentário:
Postar um comentário