FRANGO À RISONHA
O jantar de hoje, em que preparei este franguinho, cuja receita retirei
do blog da querida Risonha.
Ficou uma delícia, pois como ela diz, e com muita razão, a mostrada
dá-lhe um toque muito especial...
Ingredientes:
- frango partido aos bocados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 sopa de cebola instântanea
- 1 dl vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- sal e pimenta q.b.
- 2 dl água
Confecção.
Segue um "plágio" da receita postada pela Risonha, esperando que ela não
se chateie...
Derreter 2 colheres de sopa de manteiga e alourar o frango, temperando
previamente com sal e pimenta.
Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2 dl de água e 1dl de vinho
branco.
Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado
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