EMPADA DE LIQUIDIFICADOR
Prática e gostosa, a empada de liquidificador é unanimidade no sucesso
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou maisTipo: Aperitivo
Ingredientes
Recheio:
4 palmitos picados
1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
8 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro).
Reserve.
RECHEIO
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas
RECHEIO
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas
e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural.
Misture. Divida em 15 porções e reserve.
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura
homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente
o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture
aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
MONTAGEM
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa
MONTAGEM
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa
e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma
colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve
ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado
na massa, saia limpo.
VARIAÇÃO
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho
VARIAÇÃO
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho
de pimenta vermelha KNORRCICA.
DICA
Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de
DICA
Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de
papel frisado coloridas.
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