BOLO SALGADO DE ATUM
1 lata grande de atum escorrido
1 cebola picada
50g de manteiga
1/2 pimento vermelho picado
4 c/ sopa bem cheias de azeitonas pretas ás rodelas
1 cebola picada
50g de manteiga
1/2 pimento vermelho picado
4 c/ sopa bem cheias de azeitonas pretas ás rodelas
sal
pimenta
3 ovos
300g de farinha
15g de fermento padeiro
1 dl de água morna
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o pimento, tempere com
um pouco de sal fino e pimenta, acrescente o atum e deixe refogar bem.
Retire e reserve.
Á parte, dissolva o fermento na água morna e envolva a farinha.
Á parte, dissolva o fermento na água morna e envolva a farinha.
Acrescente o preparado da cebola e do atum rectifique os temperos,
Junte os ovos batidos e as azeitonas e amasse bem.
Coloque a massa numa forma untada e deixe levedar por 30m.
http://acozinhadatere.blogspot.com/
Coloque a massa numa forma untada e deixe levedar por 30m.
http://acozinhadatere.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário