Bolo Indiano!!
Genteee!!! Hoje vou postar uma receita de um bolo que é simplesmente
uma perdição!!!!
Noooosssaaa!!!! Confesso que sempre que estou ansiosa corro pra
Noooosssaaa!!!! Confesso que sempre que estou ansiosa corro pra
comprar um pedaço!!!!
Como adoro voces irei compartilhar essa delicia!!!
Tenho certeza que voces vão adorar!!!!
Como adoro voces irei compartilhar essa delicia!!!
Tenho certeza que voces vão adorar!!!!
Rendimento:1 bolo (1kg)
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes (massa):
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes (massa):
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
Modo de Preparo:
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar
um creme.
4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe
bater bem.
5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada
e assada por dentro.
Ingredientes (recheio):
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
½ xícara (chá) leite
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem
e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de
brigadeiro mole.
Montagem:
1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
3. Polvilhe canela em pó.
4. Está pronto! É só servir.
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