Bolinho de abóbora com carne seca Paineira
esta receita é do http://www.paineira.net/ .
assim como a descrição da receita abaixo.
O grande sucesso nos botecos brasileiros é este bolinho frito.
Simples de fazer, uma delícia para adultos e crianças.
Base: Carne desfiada, refogada e depois frita.
Quem faz este prato também faz:
Croquete de carne seca, Bolinho de mandioca (aipim, macaxeira),
coxinha de carne seca, risole de carne seca.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 kg de Jerked Beef PAINEIRA
300g de abóbora cambotiã
½ kg de farinha de trigo
½ kg de farinha de rosca
6 ovos batidos
2 litros de caldo de carne
8 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de óleo
2 cebolas médias picadas Azeite, salsa picada
e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida,
ferva esta mistura.
Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar
da panela.
Deixe esfriar.
Depois de tirar o sal, cozinhe o Jerked Beef PAINEIRA em panela
de pressão por 25 minutos para amaciar.
Espere esfriar e desfie.
Refogue a cebola no azeite, junte o Jerked Beef desfiado, a salsa
e a pimenta do reino.
Separe a massa em 35 partes (no formato de bolas).
Abra cada uma delas e recheie com o Jerked Beef.
Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos
batidos e novamente na farinha.
Frite-os em óleo bem quente.
Excelente sugestão para aperitivos!
Excelente sugestão para aperitivos!
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