Abobrinha recheada
Esta receitas faz 4 porções em aproximadamente 45 minutos.
Veja a foto e capriche na sua.
INGREDIENTES
* 4 abobrinhas inteiras pré-cozidas
* 500g de carne-seca Paineira
* ½ xícara (chá) de azeite
* 1 cebola picada
* 50g de alho triturado
* 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
* 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
* 1 pimentão vermelho
* 1 xícara (chá) de cebolinha ou salsinha
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio: Dessalgue devidamente a carne-seca e desfie-a.
Em uma panela com azeite refogue-a com a cebola, o alho,
os tomates, a azeitona e os pimentões.
Acerte o sal e finalize com a salsinha.
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa,
recheie-a com o refogado e leve-a ao forno médio (180ºC) por
aproximadamente 20 minutos coberta com papel-alumínio.
Dica: A polpa da abobrinha poderá ser adicionada ao refogado de
carne-seca para aumentar a quantidade do recheio.
Sirva como acompanhamento.
Sirva como acompanhamento.
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