Abobrinha Luciana
Esta abobrinha recheada é muito fácil de fazer.
Uma ótima opção para crianças que não comem muitos legumes,
pois fica uma delícia. Cuidado com a quentura ao servir para as crianças.
Esta receita faz 8 metades recheadas.
INGREDIENTES
Esta receita faz 8 metades recheadas.
INGREDIENTES
* 4 abobrinhas italianas grande
* 500 g de Jerked Beef Paineira
* ½ cebola
* 1 dente de alho
* 100g de queijo parmesão
* Salsa a gosto
* Sal a gosto
* Pimenta do Reino a gosto
* Champignon
MODO DE PREPARO
Dessalgue a carne seca Paineira de véspera ou, cortada em cubos,
coloque-as em panela de pressão por 20 minutos, prove o sal e desfie.
Lave as abobrinhas e corte as pontas.
No sentido do comprimento, corte-as separando suas metades.
Tire a polpa formando uma barquinha e reserve.
Coloque as barquinhas em panela com água e desligue quando
começar a ferver.
Corte a cebola e o alho em brunoise, ou seja, em cubinhos que não
passem de 0,5 cm, e refogue com a carne desfiada.
Junte a polpa da abobrinha e adicione metade do queijo.
Acerte os temperos.
Acerte os temperos.
Recheie cada metade das abobrinhas com a mistura de carne e cubra
com o restante do queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar, em assadeira, aproximadamente 15 minutos.
Decore com champignon e sirva como acompanhamento.
Sirva e aguarde os elogios.
Leve ao forno para gratinar, em assadeira, aproximadamente 15 minutos.
Decore com champignon e sirva como acompanhamento.
Sirva e aguarde os elogios.
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