Preparamos dessa vez, um Tortelli de Abobora Cabotia com Nozes, com um molho Gorgonzola, e uma Picanha com Persillade de Ervas e Parmesao.
Segue a receita para voces tambem testarem:
Segue a receita para voces tambem testarem:
Para o Tortelli, Prepare a Massa:
Calcule 100g de trigo por pessoa, a cada 100g de trigo coloque 1 ovo, de preferencia utilize ovos caipira.
Faca uma fontana com o trigo, coloque os ovos no meio, mais um fio de azeite e sal a gosto.
Va incorporando a massa, primeiro quebre as gemas com auxilio de um garfo, e a farinha va misturando aos poucos, e logo depois sove a massa com as maos ate dar ponto. Reserve.
Prepare o recheio:
Descasque e cozinhe a abobora cabotia, depois de cozida, amasse com auxilio de um garfo.
Prepare o recheio:
Descasque e cozinhe a abobora cabotia, depois de cozida, amasse com auxilio de um garfo.
Tempere com sal, pimenta, nozes pecan fatiadas e parmesao.
Caso seja necessario, adicione uma colher de sopa de trigo para deixar o recheio mais firme.
Abra a massa bem fininha, monte os tortellis e reserve.
Prepare o molho:
Corte uma cebola bem picadinha, e refogue na manteiga com duas folhas de louro. Coloque aproximadamente um copo de vinho branco e deixe reduzir.
Abra a massa bem fininha, monte os tortellis e reserve.
Prepare o molho:
Corte uma cebola bem picadinha, e refogue na manteiga com duas folhas de louro. Coloque aproximadamente um copo de vinho branco e deixe reduzir.
Depois de uma reducao de 50%, adicione 1 Litro de Creme de Leite fresco.
Quando ferver acrescente 200g de gorgonzola ralado.
Caso necessite, adicione sal. Tempere com pimenta.
Cozinhe os tortellis em agua abundante com azeite e sal. Coloque o molho sobre os tortellis e sirva.
Para a Picanha, prepare o Persillade:
Triture meio pacote de pao de forma, e misture um maco de salsinha e um maco de ciboulette picadinhas bem fininhas.
Cozinhe os tortellis em agua abundante com azeite e sal. Coloque o molho sobre os tortellis e sirva.
Para a Picanha, prepare o Persillade:
Triture meio pacote de pao de forma, e misture um maco de salsinha e um maco de ciboulette picadinhas bem fininhas.
Acrescente tambem manjerona fresca e tomilho fresco bem picadinhos tambem.
Rale parmesao, aproximadamente 150g, coloque pimenta calabresa a gosto, 1 cabeca de alho bem picadinha e azeite de oliva.
Tempere a picanha com sal, e cubra com o persillade.
Tempere a picanha com sal, e cubra com o persillade.
Leve ao forno por mais ou menos uma hora.
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