Torta de Legumes Orgânica
Ingredientes da massa:
(utilize preferencialmente produtos orgânicos)
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha integral
1 ovo
2 colheres das de sopa de manteiga
100g de creme de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá rasa de sal
Ingredientes do recheio:
Legumes orgânicos de preferência, refogados com alho, cebola, salsinha. Exemplos de ingredientes utilizados: almeirão roxo, couve, escarola, abobrinha, cenoura, brócolis inclusive com os talos.
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture tudo e amasse até que não grude mais na mão.
Abrir a massa com rolo e dividir em duas partes.
Untar uma assadeira; forrar o fundo da assadeira com uma parte da massa; depois colocar os legumes já pré-cozidos e cobrir com o restante da massa.
Pincelar com uma gema.
Utilizar uma forma de 25cm de fundo falso e assar a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário