Salada Italianíssima
Ingredientes
- 500 grama(s) de bolinhas de mussarela de búfala orgânica
- 300 grama(s) de tomatinho cereja orgânico
- 1 maço(s) de manjericão orgânico
- 400 mililitro (ml) de azeite extra-virgem orgânico
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 150 grama(s) de castanha-de-caju
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
Modo de preparo
Para o molho, coloque o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-de-caju e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o tomatinho cereja em um refratário, adicione o molho e misture tudo. Para finalizar e dar um toque especial, salpique algumas folhinhas de manjericão. Obs.: O pesto, originalmente, não é feito desta maneira. Este é um molho criado especialmente pela Chef Fernanda Guelli.
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