Rolo de Carne Recheado
Num dia em que procurava receitas pela net, deparei-me com este fabuloso rolo de carne... Achei estupenda a facilidade e a simplicidade da sua confecção e lá fui eu para a cozinha... A realidade é: Excelente!
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada
- 1 pacote de natas
- 1 sopa de cebola instantânea em pó
- Pão ralado
- Bacon, a gosto
- Fiambre, a gosto
- Queijo, a gosto
Preparação:
Coloque a carne picada numa bacia, juntamente com as natas e a sopa de cebola.
Amasse tudo muito bem e estenda a carne, numa bancada, por cima de uma folha grande de papel de alumínio.
Cubra com o bacon e o queijo, ou o fiambre e o queijo, e enrole como uma torta, para moldar o rolo, tendo em atenção de fechar muito bem as extremidades para não perder o recheio aquando da cozedura.
Envolva com o pão ralado.
Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e leve ao forno quente até estar cozido.
Pode colocar gordura ou não antes de cozer. Eu coloquei um fio de azeite no fundo do tabuleiro e duas nozes de margarina por cima dos rolos, mas não é necessário, pois a carne liberta algum molho.
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