Pizza de tomates
Massa de pizza
. 2 e 1/2 x de farinha de trigo
.3/4 de x de água morna
.2 cs de margarina
.1 cs de óleo de soja
.1 cc de sal
.1/2 cc de açúcar
.1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
.
Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o óleo e a margarina, sem misturar. Dissolva o fermento na água e vá colocando aos poucos sobre a farinha, misturando tudo. Sove, adicionando farinha se precisar, até soltar das mãos e ficar lisa e elástica. Cubra e
.2 cs de margarina
.1 cs de óleo de soja
.1 cc de sal
.1/2 cc de açúcar
.1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
.
Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o óleo e a margarina, sem misturar. Dissolva o fermento na água e vá colocando aos poucos sobre a farinha, misturando tudo. Sove, adicionando farinha se precisar, até soltar das mãos e ficar lisa e elástica. Cubra e
deixe crescer por 40 minutos. Amasse novamente, divida em duas partes iguais (pois essa quantidade de massa rende 2 pizzas médias)
e abra cada uma com um rolo, formando um disco. Coloque em fôrma untada e asse em forno alto.
A cobertura da pizza deve ser colocada depois da massa assada.
A cobertura da pizza deve ser colocada depois da massa assada.
. 1 tomate cortado em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de tomates secos picadinhos
. 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com um garfo
. azeitonas pretas, alcaparras, cebola picada em rodelas, orégano e manjericão fresco
. queijo mussarela
.
Monte a pizza na seguinte ordem: tomates secos, alcaparras, manjericão, tofu, orégano, mussarela, e finalmente o tomate fresco, a cebola e as azeitonas. Leve ao forno até derreter o queijo.
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