PÃEZINHOS DE QUEIJO E AZEITONAS
ingredientes
250 Grama(s) Farinha de trigo
2 Colher(es) de chá Fermento em pó
3 Colher(es) de sopa Maionese hellmanns
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
150 Grama(s) Azeitonas verdes
1 Unidade(s) Ovo
1 Colher(es) de sopa Creme de leite
A gosto água gelada
1 A gosto Margarina
A gosto Sal
modo de preparo
1.
Pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Remova o caroço das azeitonas e pique. Em um recipiente, coloque o ovo com o creme de leite e a maionese. Misture bem com o batedor e reserve.
2.
Pegue uma tigela e coloque-a sobre um pano para evitar que ela deslize. Aí mesmo, peneire a farinha de trigo, e a seguir, o fermento
3.
Adicione a preparação anterior e junte todos os ingredientes. Amasse bem para que ela fique lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe esfriar por meia hora.
4.
Unte uma travessa para forno com margarina e depois espalhe farinha de trigo até cobrir o fundo.
.
Polvilhe a mesa com um pouco de farinha. A massa deve descansar. Isso é muito importante para o passo a seguir.
5.
Estique a massa com o rolo até ela ficar com
Com as forminhas que você escolheu, ou a borda de um copo, faça os pãezinhos.
Arrume-os na assadeira um pouco separados entre si, porque eles irão crescer.
Asse-os no forno até que eles aumentem de tamanho e fiquem com a superfície dourada.
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