MANDIOCA COZIDA DIFERENTE
INGREDIENTES:
800 g de mandioca descascada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão
e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe
por 30 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire
toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma
travessa.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite
o alho até começar a dourar. Junte a cebola e refogue até
ficar transparente. Despeje o refogado por cima da mandioca,
polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
o alho até começar a dourar. Junte a cebola e refogue até
ficar transparente. Despeje o refogado por cima da mandioca,
polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário